Терморереводные пластиковые панели

Панели пластиковые для стен – универсальный, доступный, функциональный элемент, ставший одним из самых популярных материалов для создания уникальных интерьеров. Декоративные панели подчеркнут неповторимый стиль Вашего дома, внесут нотки уюта, комфорта и неповторимой красоты. Панели ПВХ воплощение желаний в реальность!

Стеновая Панель ПВХ сочетает в себе эстетику, оригинальность и практичность. Обеспечивает высокое звукопоглощение и хорошую теплоизоляцию, влагостойкая и не боится значительных температурных перепадов. Изделию не страшны малые нагрузки и давление, солнечные лучи, коррозия, гниение. Грибки, плесень и насекомые-вредители также не страшны для конструкций панелей. Изначальный вид сохраняется на протяжении долгих лет без видимых изменений.

Чтобы панель выглядела стильно, на нее уникальным методом печати наносят декоративный рисунок. Для нанесения рисунка на панели использован метод термоперевода (термопереноса) - рисунок накладывается изображением вниз на обрабатываемую ПВХ основу. Панель помещается в термотрансферный пресс, который обеспечивает равномерный нагрев до определённой температуры и плотный прижим по всей поверхности. Изделие выдерживается некоторое время при заданных условиях, после удаления промежуточного носителя и остывания оно готово к использованию. Термоперевод дает возможность приобретения панелями насыщенных, контрастных, ярких рисунков и сохранения их на продукте.

Монтаж пластиковых панелей ПВХ позволяет скрыть все недостатки стен (перепады, старые обои, трещины и т.д.). С помощью панелей можно закрыть водопроводные трубы и другие коммуникации. Монтировать ПВХ панели можно во всех помещениях: кухня, туалет, коридор, ванная и т.д. Возможна установка и в неотапливаемых помещения, например на балконе. Приняв решение использовать пластиковые панели ПВХ, Вы сможете исполнить любые свои желания. Очень оперативно, своими силами, проведя нужные работы, Вы достигнете цели, создав атмосферу подходящего именно Вам комфорта и уюта, так необходимого каждому человеку.

Яндекс.Метрика